Am 8. Jänner 19:00 traf sich der Verein im Gasthaus Sternen zur Jahreshauptversammlung 2016.

25 anwesende Mitglieder wählten in dem heurigen Wahljahr einen neuen Vorstand, der jetzt wie folgt aussieht:

• Obmann: Kremmel Uwe
  • Obmann-Stv: Kuen Arno
  • Kassier: Gmeiner-Winder Bettina
  • Kassier-Stv: Lindner Martin
  • Schriftführer: Busch Rudolf
  • Schriftführer-Stv: Röber Stefan
  • Rechnungsprüfer: Obexer Manfred, Michler Peter
  • Beiräte: Lamprecht Angela, Engstler Kurt, Aichholzer Wolfgang

Siegfried Lindner hat aus privaten Gründen sein bisheriges Amt als Obmann niedergelegt und wurde einstimmig von der Generalversammlung zum Ehrenobmann gewählt.

JHV_Fotoklub_2016_01_08_0013

Das Vereinsjahr 2016 wird sich an folgenden drei Schwerpunkten ausrichten:

• Ein noch aktiveres Vereinsleben. Möglichst viele Mitglieder sollen aktiv zum Vereinsleben beitragen und Aktivitäten initiieren oder bei diesen mitarbeiten.
  • Workshops und Kurse werden sehr praxisorientiert ausgerichtet. Nach einem sehr kurzen Theorieteil ist jedes einzelne Mitglied aktiv gefordert und wir erabeiten uns das jeweilige Thema gemeinsam. Erfahrene Fotografen werden zur Verfügung stehen und die Gruppe coachen.
  • Viel Abwechslung im Vereinsleben.